|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Warme Vorspeisen |
|
|
11 |
|
Knoblauchbrot (AG)
mit frischen Tomaten |
|
3,50 € |
|
|
|
|
12 |
|
Kalamaris (AG)
panierter Tintenfisch mit Zaziki |
|
8,00 € |
|
|
|
|
13 |
|
Grüne Bohnen
nach griechischer Art |
|
4,60 € |
|
|
|
|
14 |
|
Dolmadakia
Weinblätter, gefüllt mit Reis*, dazu Tomatensauce |
|
5,80 € |
|
|
|
|
15 |
|
Dicke Bohnen(3/F)
|
|
4,80 € |
|
|
|
|
16 |
|
Blattspinat(1/G)
nach Art des Hauses, mit Goudakäse überbacken |
|
5,90 € |
|
|
|
|
17 |
|
Tiganita(A)
gebratene Auberginen und Zucchini mit Zaziki |
|
7,00 € |
|
|
|
|
18 |
|
Paputsaki(1/ACG)
Auberginen mit Hackfleisch gefüllt und Bechamelcreme überzogen |
|
6,10 € |
|
|
|
|
19 |
|
Florinis(G)
milde, rote Pfefferschoten gefüllt mit Feta Käse |
|
5,90 € |
|
|
|
|
20 |
|
Warme Vorspeisenplatte(3/ACF)
mit Saganaki, Dicke Bohnen, Auberginenscheiben, Zucchinischeiben, Grüne Paprikaschoten und Spinat |
|
15,00 € |
|
|
|
|
|
* Alle Salate enthalten bei Zusatz von Mayonaise 1/2/4/9 |
|
|
|
|
|
Zusatzstoffe (ZZulVo §9)
1 = mit Farbstoff
2 = mit Konservierungsstoff
3 = mit Antioxidationsmittel
4 = mit Geschmacksverstärker
5 = geschwefelt
6 = geschwärzt
7 = gewachst
8 = mit Phosphat
9 = mit Süßungsmittel, *enthält eine Phenylalaninquelle
10 = mit Koffein
11 = mit Chinin
Allergene Auslöser (VO 1169/2011 Anhang 2)
A = Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
B = Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D = Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
E = Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F = Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
G = Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
H = Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
I = Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J = Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
K = Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
L = Schwefeldioxid und Sulfite
M = Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
N = Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse |
|
|
|
|
 |
|
|
|
 |