Pandossia-Logo
Startseite
Speisekarte
Kontakt
Impressum
Griechisches Spezialitäten-Restaurant
zurück
Warme Vorspeisen
11 Knoblauchbrot (AG)
mit frischen Tomaten
3,50 €
12 Kalamaris (AG)
panierter Tintenfisch mit Zaziki
8,00 €
13 Grüne Bohnen
nach griechischer Art
4,60 €
14 Dolmadakia
Weinblätter, gefüllt mit Reis*, dazu Tomatensauce
5,80 €
15 Dicke Bohnen(3/F)
4,80 €
16 Blattspinat(1/G)
nach Art des Hauses, mit Goudakäse überbacken
5,90 €
17 Tiganita(A)
gebratene Auberginen und Zucchini mit Zaziki
7,00 €
18 Paputsaki(1/ACG)
Auberginen mit Hackfleisch gefüllt und Bechamelcreme überzogen
6,10 €
19 Florinis(G)
milde, rote Pfefferschoten gefüllt mit Feta Käse
5,90 €
20 Warme Vorspeisenplatte(3/ACF)
mit Saganaki, Dicke Bohnen, Auberginenscheiben, Zucchinischeiben, Grüne Paprikaschoten und Spinat
15,00 €
* Alle Salate enthalten bei Zusatz von Mayonaise 1/2/4/9

Zusatzstoffe (ZZulVo §9)
1 = mit Farbstoff
2 = mit Konservierungsstoff
3 = mit Antioxidationsmittel
4 = mit Geschmacksverstärker
5 = geschwefelt
6 = geschwärzt
7 = gewachst
8 = mit Phosphat
9 = mit Süßungsmittel, *enthält eine Phenylalaninquelle
10 = mit Koffein
11 = mit Chinin

Allergene Auslöser (VO 1169/2011 Anhang 2)
A = Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
B = Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
C = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D = Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
E = Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F = Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
G = Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
H = Schalenfrüchte und daraus gewonnene Erzeugnisse
I = Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
J = Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
K = Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
L = Schwefeldioxid und Sulfite
M = Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
N = Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse